Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Глубже в Зону, ближе к небу.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

1 июня нах!

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
Всех с началом лета!

21:19 

Дэвид Блейн

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
Настоящий Дэвид Блейн не только Вротмненоги фокусник но также у него рекорд по задержке дыхания 17мин и 4 секунды


14:57 

))

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
На Гымыле(gmail) слова "Ура, спама нет!" заменили на "Ура, спам отсутствует"

21:14 

omg

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
у меня в лифте написали "яой спасет мир!!" 0_о

00:05 

Я

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
решил таки выложить и здесь всякую фотожопную херь. правда меня на это дело больше сподвигнуло приобретение H&K G3 airsoft. На обводку меня помню вдохновила еще давно обложкамартовского номера Игромании и мне жутко понарвилось это дело, хотя стараюсь не использовать этот прием слишком часто, чтобы не было однообразия, но тут как видите везде этот прием присутствует. ВОт собственно и то что я делал(традиционное выебывание присутсвует, прошу не бить):






@музыка: Disturbed - Rise

@настроение: меня заебала вечно заедающая буква "и"

23:22 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k

22:46 

список

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
итак скачено, но не посмотрено:
Апокалипсис сегодня
Реквием по мечте
Jack Frost xDD
Точка обстрела (качество ужос)
Лох - победитель воды =)))
300 спартанцев

вроде все

20:13 

НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
13:07 

Windows Vista vs Windows Seven(ранее Vienna,Blackcomb)

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
На Висту я переходить точно не буду. Останусь на ХР до выхода Windows 7. эхх скорее бы

должна выйти в течение 2009—2010 годов.

Новые особенности
Согласно информации, которую поместил в своём блоге сотрудник Microsoft Роберт Скобл (Robert Scoble), в Vienna будет полностью изменен пользовательский интерфейс.

Так, скорее всего, будет удалено меню «Пуск», которое используется со времен Windows 95. Предполагается, оно будет заменено чем-то более удобным для домашних и офисных пользователей.

Среди других изменений называют полную замену оболочки Explorer. Панель задач в нижней части экрана тоже исчезнет, а ей на замену придет новая концепция интерфейса, основанная на десятилетнем исследовании лаборатории Vibe. Кроме этого, в Windows Vienna пользователи впервые увидят проекты GroupBar и LayoutBar, которые позволяют более эффективно запускать приложения и управлять приложениями и документами, с которыми работает пользователь.


Windows Seven
24 июля 2007 корпорация Microsoft официально сменила кодовое название Windows Vienna на Windows Seven. Номер Windows Seven в линейке NT, в которой она будет находиться — 7.0 (Windows 2000 — NT 5.0, Windows XP — NT 5.1, Windows Server 2003 — NT 5.2, Windows Vista — NT 6.0). 7 — англ. seven.


Разработка
Кодовое название «Blackcomb» было возложено на Windows NT 6.0 — операционную систему, которая, как планировалось, станет следующей после Windows XP. Blackcomb должна быть преемником как и настольной (рабочая станция Windows XP), так и серверной рабочей станцией (подразумевается Windows Server 2003). В конце 2001 года выпуск Blackcomb запланировали на 2005 год, а в августе было объявлено о том, что промежуточной версией станет Windows Vista (кодовое имя «Longhorn» название бара на курорте Whistler Blackcomb), которая будет обновлением ядра Windows NT 5.X. За последующие годы Longhorn превратилась, вследствие задержки из-за которой были включены многие черты обещанной версии, в Windows NT 6.0. Состояния операционной системы, которая получила название «Blackcomb», было окружено неразберихой с некоторыми сообщениями о том, что планы по маркетингу были списаны, а другие утверждают, что она должна быть для серверной Windows 6.x только улучшением. Скорее всего,Windows Blackcomb была отвергнута, так как была сложнее чем для своего первоначального обозначения (то есть для Windows NT 6.0). В настоящее время считается, что преемником Windows Vista будет, в настоящее время только планируются, как клиентская, так и серверная версия будет Windows Seven (Vienna) и текущая оценка конец 2010 года, хотя точную дату или год еще не были преданы огласке. Новости по прогнозам даты выпуска, где-то ближе к 2010 году.


Интерфейс
Прежде всего, вопрос стоит не только о качестве кардинального пересмотра интерфейса Windows, думая о взаимодействии с компьютером. К примеру, меню «Пуск» введённое ещё в Windows 95, может быть заменено «новым интерфейсом», который якобы в 1999 году был намечен на внедрение в Windows Seven (Vienna). Хотя миссия Windows Vista заключена в том, чтобы быть эволюционным освобождением в «Вене», она была ориентирована непосредственно на революционный путь, в котором пользователи взаимодействуют со своим ПК. Однако теперь ситуация изменилась. Релиз Windows Vista, стал основным, с тех пор, когда эта операционная система была выпущена через пять лет после даты выпуска Windows XP. Windows Seven (Vienna) станет незначительным релизом, и в настоящее время планируется, что она будет выпущена спустя два года после Windows Vista.

9 Февраля 2008 года Бен Фати из Microsoft утверждает, что сосредоточивание внимания на операционную систему только прорабатываются, а может просто намёк на некоторые возможные варианты:

«Мы собираемся рассмотреть основной элемент благоприятных технологий. Может быть, это hypervisors (или виртуальный компьютерный монитор), я не знаю, что это такое… Возможно, это новый вид пользовательского интерфейса для потребителей». Билл Гейтс, в интервью для «Newsweek», также высказал мнение о том, что следующая версия Windows будет «более удобным для сосредоточения и исполнительности пользователя».


[править] Другие характеристики
Некоторые другие характерные черты, первоначально запланированные на Windows Vista могут быть частью Windows Seven (Vienna) в зависимости от того, когда они будут закончены.

Seven (Viennа) также будет использовать sandboxed подход, который обсуждался в ходе Альфа/Бета тестировании (на стадии разработки Longhorn). Весь неуправляемый код будет запускаться в sandbox среде, где доступ к внешнему миру, будет ограничиваться операционной системой. Доступ к низкоуровневым сокетам (raw sockets), равно как и прямой доступ к файловой системе, уровню абстракции от оборудования (Hardware abstraction layer или HAL), полному доступу к адресу памяти, будет запрещён. Весь доступ к внешним приложениям, файлам и протоколам будут регулироваться операционной системой и немедленно реагировать (теоретически). Если этот подход окажется удачным, то вселяет большую надежду на безопасность, так как при таком подходе вредоносной программе, практически невозможно причинить какой-либо ущерб системе, если она заблокирована внутри метафорического «стеклянного ящика». Если всё правильно, эта sandbox среда будет уметь приспосабливаться к базе кода, которая была написана на его языке. Это снимет большинство проблем, которые возникают в результате обратной совместимости, когда новая операционная система запускается.

Билл Гейтс упомянул повсеместно внедряемую строку мгновенного поиска. Такая система была включена в Windows Vista.


Обратная совместимость
Полл Тарротт утверждает в своем Supersite for Windows, что согласно графику Microsoft в x64 Windows Seven (Vienna), будет только в 64-разрядной версии. В других же источниках говорилось, что Windows 7 также будет поставляться и в 32-битном варианте, хотя сами разработчики опровергают эти сведения.


Новое ядро
Ядро MinWin было продемонстрировано инженером Microsoft Эриком Трауте в Иллинойском Университете. Ядро загружается за 20 секунд, занимает на диске всего 25 Мбайт и использует менее 40 Мбайт оперативной памяти. В дальнейшем возможно уменьшение размеров ядра. Так же известно что Windows 7 будет использовать новую файловую систему WinFS.

02:26 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
Похождения Настеньки (бот который автоматически кикает тех кто долго держит одну букву):

[01:27:23] <svd85-10> хочу бан
[01:27:36] <svd85-10> ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[01:27:37] * Настенька засунула svd85-10 кляп

[01:47:41] <Sweet> ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! АДМИН НЕ ЕБИ МОЗК ЗА КАПСОВАНИЕ У МЕНЯ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И НЕ ЕБЁТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[01:47:41] * Настенька заткнула рот Sweet кактусом

[10:08:49] <Kirshach> Настюююююююш заткниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии меня
[10:08:50] * Настенька заклеила рот Kirshach скотчем

15:59 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k

19:14 

Mirror's Edge Trailer

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k

17:49 

41 час в лифте

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
Видеозапись с камеры наблюдения человека, просидевшего 41 час в застрявшем лифте, стала хитом на YouTube. Всего за несколько часов ее просмотрели более 280 тыс. человек.

Данный инцидент с Николасом Уайтом случился 15 октября 1999 года, когда мужчина решил выйти из своего офиса на перекур. Настоящая причина поломки лифта так и не была установлена, однако, по мнению некоторых специалистов, всему виной перепад напряжения.

На пленке видно, как Уайт меряет тесную кабину шагами, пытается карабкаться по стенам, ложится на пол, сворачивается в позе зародыша, старается открыть двери. По словам самого потерпевшего, он понимает, что своей популярностью ролик, демонстрирующийся в ускоренном режиме и выложенный в интернет в связи с появлением в журнале New Yorker статьи на тему лифтов, обязан любопытству зрителей, которые хотели бы знать, как поведут себя, окажись они в подобной ситуации.

Стоит отметить, что Уайт подал в суд на компании, управляющие небоскребом и занимающиеся обслуживанием лифтового оборудования в здании, и выиграл дело. Сумма иска не разглашается, пишет USA Today.


15:27 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
15.05.2008 в 11:34  дядькаГСС написал(а):

Девятимаевые поздравляторы.
Всё чаще всплывают отличные косяки поздравителей с 9 мая. Глядя на всю эту хохлому возникает только одна фраза – Ебанулись на отличненько. Или люди откровенные дебилы или им зачем то потребовалось создать себе такую скандальную репутацию. Итак:

Лот № 1.




На первый взгляд стандартный такой поздравительный плакат. Вот только не совсем понятно, зачем перевернули Российский флаг, превратив его тем самым в Сербский. Помимо этого косяка есть ещё повеселее, если не заметили гранатометальщих на фоне Сербского флага является представителем войск СС (оригинал отсюда), вследствие чего плакат становится воистину психоделическим полотном.

Лот № 2.

читать дальше

URL записи

00:05 

к теме о богах и вообще тут спор произошел между мной и неизвестным мне человеком

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
Я из-за него сам запутался. началось все с обсуждения вахи, затем пошло на греческих богов, затем вообще о вероисповедениях. короче читайте сами:

Если что то я Юстициарий Аларик

22:42 

Победители

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
21:49 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k

02:15 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
00:55 

аахахахахаха

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
бляяя жесть ну и названице

sovserv.ru/dc/video/33935/2008/05/09/lox/#comme...

23:12 

есчо одно видео по ассассинс крид 0_о

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
Смотрите кому интересно


главная